大阪名物の”たこ焼き”。見た目はどこもあまりかわりませんが、 ”ひよこ” は、玉子たっぷりのオリジナルの生地に、ふんわり、とろりの焼き方にこだわった”玉子たこ焼き”です。
もちろんソースもこだわりがあります。
 焼きそばも、こだわりの特製ソースを使ってます。

▼ 玉子たこ焼き

6ケ  ¥300
12ケ  ¥600
20ケ  ¥1000
 
●味を選んでください 
1. ソース
2. ソース+マヨネーズ
3. ソース+からしマヨネーズ
4. ポン酢
5. ポン酢+マヨネーズ
6. ポン酢+からしマヨネーズ
7. そのまんま

●トッピングつき

ねぎのせ6ケ ¥350
チーズのせ 6ケ¥350

▼ 焼きそば
(特製ソース味・ダシしょうゆ味)

ブタ ¥500
イカ ¥550
エビ ¥600
ミックス  ¥700
スジコン ¥750

 韓国風焼きそば etc・・・