大阪名物の”たこ焼き”。見た目はどこもあまりかわりませんが、 ”
ひよこ
” は、玉子たっぷりのオリジナルの生地に、ふんわり、とろりの焼き方にこだわった”
玉子たこ焼
き”です。
もちろんソースもこだわりがあります。
焼きそばも、こだわりの特製ソースを使ってます。
▼
玉子たこ焼き
6ケ
¥300
12ケ
¥600
20ケ
¥1000
●味を選んでください
1.
ソース
2.
ソース+マヨネーズ
3.
ソース+からしマヨネーズ
4.
ポン酢
5.
ポン酢+マヨネーズ
6.
ポン酢+からしマヨネーズ
7.
そのまんま
●トッピングつき
ねぎのせ6ケ ¥350
チーズのせ 6ケ¥350
▼ 焼きそば
(特製ソース味・ダシしょうゆ味)
ブタ
¥500
イカ
¥550
エビ
¥600
ミックス
¥700
スジコン
¥750
韓国風焼きそば etc・・・